Lyrics Of Dulhe Ka Sehra ! दूल्हे का सेहरा लिरिक्स – Download PDF

Lyrics-Of-Dulhe-Ka-Sehra
Lyrics of Dulhe Ka Sehra was written by Sameer and the song was sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan. This song is from Dhadkan Movie and the music director of this song was Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Dulhe Ka Sehra Song starring was Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Sunil Shetty, Mahima Chaudhry, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Kiran Kumar, Kader Khan and Anupam Kher. This song was released on 11th August 2000.

Lyrics of Dulhe Ka Sehra

Aah Aah Aah, Aah Aah, Aah Aah Aah
Shehnaaiyon Ki Sada Keh Rahi Hai
Khushi Ki Mubaarak Ghadi Aa Gayi Hai
Saji Surkh Jodi Mein Chaand Si Dulhan
Zameen Pe Falak Se Pari Aa Gayi Hai
Aah Aah Aah, Aah Aah Aah Aah, Aah Aah Aah ×2
Aah Aah Aah, Aah, Aah Aah Aah Aah Aah ×2
Aah Aah Aah, Aah Aah Aah Aah, Aah Aah Aah
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai ×2
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte ×2
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai
(Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai) ×2
(Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyaar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daaman) ×2
Hain Nayi Rasmein, Nayi Kasmein, Nayi Uljhan
Honth Hai Khaamosh, Lekin Keh Rahi Dhadkan
Dhadkan Dhadkan, Dhadkan Dhadkan ×2
Dhadkan Meri Dhadkan, Dhadkan Teri Dhadkan ×2
Dhadkan, Dhadkan, Dhadkan, Dhadkan ×2
Dhadkan, Meri Dhadkan, Meri Dhadkan
Mushkil Ashkon Ko Chhupaana Lagta Hai ×2
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai
(Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai) ×2
Main Teri Baahon Ke Jhule Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul
Main Teri Baahon Ke Jhule Mein Pali Babul ×3
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul
Khoobsurat Yeh Zamaane Yaad Aayeenge
Chaahke Bhi Hum Tumhe Na Bhool Paayenge
Muskhil
Mushkil, Mushkil Daaman Ko Churaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Mushkil Daaman Ko Churaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai
(Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai) ×6
Dhadkan Dhadkan, Dhadkan Dhadkan ×4

Dulhe Ka Sehra Lyrics Hindi

आह आह आह आह
आह आह आह आह
शहनाइयों की
सदा कह रही है
ख़ुशी की मुबारक
घडी आ गयी है
सजी सुर्ख़ जोड़ी में
चांद सी दुल्हन
ज़मीं पे फलक
से पारी आ गयी है
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
सात फेरों से बंधा
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब
ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब
ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में नयी
कसमें नयी उलझन
होंठ है खामोश
लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
मेरी धड़कन
मुश्किल अश्कों को
छुपाने लगता है
मुश्किल अश्कों को
छुपाने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबुल
खूबसूरत यह
ज़माने याद आयेंगे
चाहके भी हम
तुम्हे न भूल पायेंगे
मुस्खिल मुश्किल मुश्किल
दामन को चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को
चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन.

Watch The Video

Download Lyrics

If you have any problem in dulhe ka sehra suhana lagta hai lyrics or if there is any mistaking from us in this lyrics, then contact us.
 For your convenience we have given a PDF link of dulhe ka sehra suhana lagta hai lyrics you can download and read it.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *